会计系党总支召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

发稿时间:2018-06-27浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念建党97周年,根据省委组织部《关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》精神及院党委的要求622日下午,会计系党总支在明德楼党员会议室召开全体党员会议,安排部署“进一步解放思想,激励新时代担当新作为”专题组织生活会,会议由系党总支书记袁守亮主持,全体教师党员参加了会议,

 会上,袁守亮传达了学校党委关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会安排部署会议精神,带领全体党员集中学习了中共中央办公厅印发的《关于进一步激发广大干部新时代新担当新作为的意见》、江苏省委办公厅印发的关于鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”等相关文件精神,并对教师和学生党支部开好此次专题组织生活会事项,进行了详细的安排和部署。

 随后,大家结合各自实际情况,从自身出发,就如何在工作中解放思想、争先创优进行了交流讨论。大家都表示今后要努力加强自身理论学习,并与实际工作相结合提高业务能力,更好地投身于学校的高质发展建设中

 最后,袁守亮强调,专题组织生活会制度是党内政治生活中的一项重要制度,是加强党组织建设,提高党员和党员干部思想水平和党性修养的有效途径。他要求,通过这次专题组织生活会,所有党员要进一步强化“四个意识”和党员的身份意识,不忘初心、牢记使命,进一步解放思想、担当作为,为加快建设高水平高职校谱写新时代学校高质量发展新篇章作出应有贡献。

(会计系)